Gumbo di pollo

Gumbo di pollo
Il Gumbo di pollo ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 2 ore. Questo corso principale ha 830 calorie, 47g di proteine, e 59 g di grasso per porzione. Per $3.08 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Testa al negozio e raccogliere cosce di pollo, cipolle, polvere di file, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato di Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) , Gumbo verde (gumbo Z'herbes), e Gumbo di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare il pollo sotto l'acqua corrente fredda, rimuovendo il grasso in eccesso. Asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
Scaldare l'olio in un forno olandese o grande, pentola pesante a fuoco medio-alto. Quando inizia a fumare, aggiungere solo abbastanza bacchette di pollo e cosce per adattarsi nella padella senza toccare e soffriggere fino a ben rosolato su tutti i lati, 8 a 10 minuti totali. Usando le pinze, trasferisci i pezzi su un piatto e mettili da parte mentre fai rosolare i pezzi rimanenti in lotti, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
PinzaPinza
3
Quando tutto il pollo è stato rimosso dalla pentola, ridurre il fuoco un po ' e cospargere la farina sopra le sgocciolature, sbattendo rapidamente per amalgamare. Cuocere il roux, sbattendo costantemente, fino a raggiungere un colore burroso alle arachidi, da 5 a 6 minuti. Guarda attentamente; non vuoi bruciare il roux. Non appena il roux sarà del colore giusto, aggiungere le verdure tritate insieme al prosciutto, alla pancetta e all'aglio; attenzione, perché il vapore si creerà a contatto con il roux molto caldo. Ridurre il calore a bassissimo e rosolare il composto delicatamente, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi ed emettono un po ' di liquido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
AglioAglio
ArachidiArachidi
PancettaPancetta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PentolaPentola
4
Aggiungere le foglie di alloro, il sale, la caienna, i peperoni bianchi e neri e il timo e mescolare bene per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
5
Aggiungere 4 tazze di brodo di pollo, mescolando bene per mescolare, quindi restituire le cosce di pollo alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
6
Aggiungere altro brodo, se necessario, per coprire il pollo e portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando il pollo è molto tenera e quasi ma non del tutto cadere l'osso, 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
OssoOsso
7
Usando un mestolo forato, trasferire le cosce di pollo su un piatto e metterle da parte. Aumentare il calore sotto la pentola ad alta e cuocere la salsa, scoperto, fino a quando la sua ridotta ad una consistenza leggera salsa, 10 a 15 minuti. Riportare il pollo nella pentola e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PentolaPentola
8
Togliere la pentola dal fuoco, mescolare la polvere di fil e lasciare riposare per 5 minuti prima di trasferire in un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
articolo var
10
Tipo_27_dati = {};
11
articolo
12
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute50
Rivista