Gumbo di pollo
Il Gumbo di pollo ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 2 ore. Questo corso principale ha 830 calorie, 47g di proteine, e 59 g di grasso per porzione. Per $3.08 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Testa al negozio e raccogliere cosce di pollo, cipolle, polvere di file, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato di Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) , Gumbo verde (gumbo Z'herbes), e Gumbo di pollo per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il pollo sotto l'acqua corrente fredda, rimuovendo il grasso in eccesso. Asciugare con carta assorbente.
Scaldare l'olio in un forno olandese o grande, pentola pesante a fuoco medio-alto. Quando inizia a fumare, aggiungere solo abbastanza bacchette di pollo e cosce per adattarsi nella padella senza toccare e soffriggere fino a ben rosolato su tutti i lati, 8 a 10 minuti totali. Usando le pinze, trasferisci i pezzi su un piatto e mettili da parte mentre fai rosolare i pezzi rimanenti in lotti, se necessario.
Quando tutto il pollo è stato rimosso dalla pentola, ridurre il fuoco un po ' e cospargere la farina sopra le sgocciolature, sbattendo rapidamente per amalgamare. Cuocere il roux, sbattendo costantemente, fino a raggiungere un colore burroso alle arachidi, da 5 a 6 minuti. Guarda attentamente; non vuoi bruciare il roux. Non appena il roux sarà del colore giusto, aggiungere le verdure tritate insieme al prosciutto, alla pancetta e all'aglio; attenzione, perché il vapore si creerà a contatto con il roux molto caldo. Ridurre il calore a bassissimo e rosolare il composto delicatamente, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi ed emettono un po ' di liquido, circa 5 minuti.
Aggiungere le foglie di alloro, il sale, la caienna, i peperoni bianchi e neri e il timo e mescolare bene per mescolare.
Aggiungere 4 tazze di brodo di pollo, mescolando bene per mescolare, quindi restituire le cosce di pollo alla casseruola.
Aggiungere altro brodo, se necessario, per coprire il pollo e portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando il pollo è molto tenera e quasi ma non del tutto cadere l'osso, 25 minuti.
Usando un mestolo forato, trasferire le cosce di pollo su un piatto e metterle da parte. Aumentare il calore sotto la pentola ad alta e cuocere la salsa, scoperto, fino a quando la sua ridotta ad una consistenza leggera salsa, 10 a 15 minuti. Riportare il pollo nella pentola e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 3 a 5 minuti.
Togliere la pentola dal fuoco, mescolare la polvere di fil e lasciare riposare per 5 minuti prima di trasferire in un piatto da portata.
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