Gumbo di pesce di pollo di Nana
La ricetta Il gumbo di pesce di pollo di Nana potrebbe soddisfare il tuo desiderio creolo in circa 2 ore e 55 minuti. Questa ricetta serve 6. Per $6.27 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 559 calorie, 46g di proteine, e 27 g di grasso. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e raccogli pomodori, gamberetti, pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Gumbo di pollo e frutti di mare, Gumbo di frutti di mare, e Gumbo di frutti di mare per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese pesante, scaldare l'olio.
Aggiungere la farina e mescolare e cuocere fino a quando la miscela si scurisce in un colore marrone, circa l'ombra di burro di arachidi.
Aggiungere il sedano, la cipolla, il peperone verde e l'aglio e soffriggere finché sono teneri.
Sbattere nel brodo di pollo, aggiungere il ketchup, il pomodoro tritato e il gombo.
Lasciate cuocere a fuoco lento per 2 1/2 ore. Circa 10 minuti prima di servire aggiungere pollo cotto, carne di granchio e gamberetti e cuocere a fuoco lento.
Aggiungere il succo di limone, salsa piccante e Worcestershire.