Gumbo di gamberetti e salsiccia

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Gamberetti e Gumbo salsiccia potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 11 porzioni con 508 calorie, 29 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di andouille, foglie di alloro, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Gumbo di gamberetti e salsiccia, Gumbo di gamberetti e salsiccia, e Gumbo di gamberi e salsiccia di Andouille per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti, riservando conchiglie e devein, se lo si desidera. Metti da parte la carne.
Unire gusci di gamberetti e brodo di pollo in un grande forno olandese; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti.
Versare la miscela attraverso un filtro a rete metallica in una ciotola, scartando i gusci. Mettere da parte il brodo e tenere in caldo.
Cuocere la salsiccia in un forno olandese a fuoco medio fino a doratura.
Rimuovere la salsiccia; mettere da parte. Misurare i gocciolamenti, aggiungendo abbastanza olio per misurare 1/2 tazza. Cuocere la miscela di olio e farina in forno olandese a fuoco medio-basso circa 35 a 40 minuti, sbattendo costantemente, fino a quando roux è color cioccolato.
Mescolare la cipolla e i successivi 3 ingredienti; cuocere 7 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando spesso. Mescolare gradualmente nel brodo caldo; portare la miscela a ebollizione. Mescolare in foglie di alloro e successivo 4 ingredienti; ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, scoperto, 50 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare gamberetti, salsiccia e cipolle verdi; cuocere 5-7 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa. Eliminare le foglie di alloro.
Servire sopra il riso caldo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.