Guance di maiale brasate in salsa di pomodoro e vino
Le guance di maiale brasate in salsa di pomodoro potrebbero essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.24 per porzione. Una porzione contiene 910 calorie, 51 g di proteine, e 62g di grasso. 75 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi qualche cucchiaio di olio, gambi di sedano, carote e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Guance di manzo brasate al vino rosso con scorza d'arancia (Joues de Boeuf aux Agrumes), Guance di maiale brasate di sherry, e Sichuan Brasato guance di maiale per ricette simili.
Istruzione
Nella padella, riscaldare l'olio a fuoco medio. Assicurarsi che le guance di maiale siano asciutte e cospargerle di sale e pepe.
Aggiungili alla padella, facendo attenzione a non affollare la carne. Cuocere fino a quando la superficie è rosolata su entrambi i lati, circa 4 minuti per lato, lanciando solo una o due volte in modo da non disturbare la doratura.
Rimuovere con le pinze mentre le guance sono dorate; mettere da parte.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 300 ° F.
Aggiungere cipolle, carote e sedano alla pentola. Soffriggere fino a quando ammorbidito, ma non marrone, circa 5 minuti.
Aggiungere vino, pomodoro e rosmarino. Fate sobbollire.
Aggiungere le guance di maiale e mescolare per rivestire la carne nella salsa.
Coprire la padella e trasferire al forno. Brasare fino a quando la carne è molto tenera, circa 2,5-3 ore.
Servire con pasta o polenta.