Guance di maiale brasate in salsa di pomodoro e vino
Le guance di maiale brasate in salsa di pomodoro potrebbero essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.24 per porzione. Una porzione contiene 910 calorie, 51 g di proteine, e 62g di grasso. 75 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi qualche cucchiaio di olio, gambi di sedano, carote e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Guance di manzo brasate al vino rosso con scorza d'arancia (Joues de Boeuf aux Agrumes), Guance di maiale brasate di sherry, e Sichuan Brasato guance di maiale per ricette simili.
Istruzione
1
Nella padella, riscaldare l'olio a fuoco medio. Assicurarsi che le guance di maiale siano asciutte e cospargerle di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungili alla padella, facendo attenzione a non affollare la carne. Cuocere fino a quando la superficie è rosolata su entrambi i lati, circa 4 minuti per lato, lanciando solo una o due volte in modo da non disturbare la doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Rimuovere con le pinze mentre le guance sono dorate; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Aggiungere cipolle, carote e sedano alla pentola. Soffriggere fino a quando ammorbidito, ma non marrone, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere vino, pomodoro e rosmarino. Fate sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere le guance di maiale e mescolare per rivestire la carne nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
8
Coprire la padella e trasferire al forno. Brasare fino a quando la carne è molto tenera, circa 2,5-3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Servire con pasta o polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta