Guacamolo
Il guacamolo è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 231 calorie. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Testa al negozio e raccogliere pomodoro prugna, aglio, avocado hass, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare guacamole, come fare il guacamole | guacamole messicano, Chipotle Mexican Grill Guacamole-guacamole appena fatto che è facile da fare può essere avuto con questo, e Piantaggine verde fritta con guacamole e gamberetti (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) per ricette simili.
Istruzione
Immergere la cipolla in acqua fredda per 15 minuti.
Scolare e trasferire in una grande ciotola.
Su un tagliere, cospargere leggermente l'aglio con 1/4 di cucchiaino di sale e schiacciarlo in una pasta con il lato del coltello di un cuoco.
Trasferire la pasta nella ciotola con la cipolla.
Usando un coltello tagliare gli avocado a metà, ruotando attorno ai semi.
Rimuovere i semi e scartare. Usando il coltello, fai con cura diverse barre nella carne di avocado. Usando un cucchiaio, raccogliere la polpa di avocado nella ciotola con la cipolla e l'aglio. Ripeti con l'avocado rimanente.
Aggiungere il succo di lime, coriandolo, pomodoro, e jalapeno, a piacere, per gli avocado. Utilizzando una spatola di gomma o una forchetta grande, mescolare fino a quando appena combinato, mantenendo il guacamole grosso. Condire con sale, a piacere.