Guacamole piccante con Jalapeno-Mango e patatine

Guacamole piccante con Jalapeno-Mango e patatine
Guacamole piccante con Jalapeno-Mango e patatine potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta che stavate cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 239 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 88 centesimi per porzione. Non a molte persone è piaciuto questo antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di mango, olio vegetale, peperoncino jalapeno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così incredibile spoonacular punteggio di 28%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Guacamole al Mango piccante, Guacamole al Mango piccante, e Guacamole Piccante con Mango.

Istruzione

1
Schiacciare l'avocado in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mescolare nella salsa Jalapeno-Mango e jicama. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
JicamaJicama
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
3
Servire con tortilla chips fatte in casa o acquistate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Blu SchiacciateTortilla Chips Blu Schiacciate
4
Scaldare l'olio vegetale in una piccola padella a fuoco medio-alto. Soffriggere leggermente i peperoncini jalapeno, girandoli nella padella fino a quando le loro bucce sono bollite, circa 5 minuti. Mettere da parte per raffreddare. Una volta raffreddati, gambo, seme e tritare finemente i peperoncini jalapeno e metterli in una grande ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il coriandolo, mango, succo di lime e cipolle e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Servire immediatamente o conservare la salsa in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Guacamole sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Spumante rosato. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è King Estate Domaine Pinot Noir. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 50 dollari.
Re Estate Domaine Pinot Noir
Re Estate Domaine Pinot Noir
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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