Guacamole di piselli fracassato con coriandolo, zenzero e lime

Guacamole di piselli fracassato con coriandolo, zenzero e lime
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Guacamole pisello fracassato con coriandolo, zenzero e lime una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana ha 195 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai avocado, coriandolo, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Guacamolo di coriandolo e lime, Guacamole Coriandolo Lime Cheeseburger, e Zuppa di pesce e verdure con lime, zenzero e coriandolo.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Noir Vin De Sandwich di Jimmy John. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute40
Rivista