Guacamole di Mandorle tostate con Albicocche
La ricetta Guacamole di mandorle tostate con albicocche potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 35 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 524 calorie. Per $2.49 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 3. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete serrano cile, mandorle, albicocche, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Guacamole di mandorle tostate e Chipotle, Yogurt con Quinoa tostata, Mandorle e albicocche, e Cavoletti di Bruxelles scottati in padella con albicocche + Mandorle tostate per ricette simili.
Istruzione
Raccogliere la carne dagli avocado in una grande ciotola. Schiacciare con la parte posteriore di una grande forchetta o uno schiacciapatate per fare una pasta grossa.
Aggiungere gli altri ingredienti tranne le mandorle e mescolare per unire. Assaggiare e condire con succo di lime e sale aggiuntivi se necessario.
Guarnire con le mandorle (se si utilizza) e servire immediatamente o posizionare un foglio di pellicola trasparente direttamente sulla superficie del guacamole e conservare in frigorifero per un massimo di 2 ore. (L'involucro di plastica non mancherà di tenere il guacamole da girare marrone.)