La ricetta Guacamole di mandorle tostate con albicocche potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 35 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 524 calorie. Per $2.49 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 3. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete serrano cile, mandorle, albicocche, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Guacamole di mandorle tostate e Chipotle, Yogurt con Quinoa tostata, Mandorle e albicocche, e Cavoletti di Bruxelles scottati in padella con albicocche + Mandorle tostate per ricette simili.
Istruzione
1
Raccogliere la carne dagli avocado in una grande ciotola. Schiacciare con la parte posteriore di una grande forchetta o uno schiacciapatate per fare una pasta grossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere gli altri ingredienti tranne le mandorle e mescolare per unire. Assaggiare e condire con succo di lime e sale aggiuntivi se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Guarnire con le mandorle (se si utilizza) e servire immediatamente o posizionare un foglio di pellicola trasparente direttamente sulla superficie del guacamole e conservare in frigorifero per un massimo di 2 ore. (L'involucro di plastica non mancherà di tenere il guacamole da girare marrone.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hot Dog, Alla Griglia
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.