Guacamole di Mandorle tostate con Albicocche

Guacamole di Mandorle tostate con Albicocche
La ricetta Guacamole di mandorle tostate con albicocche potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 35 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 524 calorie. Per $2.49 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 3. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete serrano cile, mandorle, albicocche, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Guacamole di mandorle tostate e Chipotle, Yogurt con Quinoa tostata, Mandorle e albicocche, e Cavoletti di Bruxelles scottati in padella con albicocche + Mandorle tostate per ricette simili.

Istruzione

1
Raccogliere la carne dagli avocado in una grande ciotola. Schiacciare con la parte posteriore di una grande forchetta o uno schiacciapatate per fare una pasta grossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere gli altri ingredienti tranne le mandorle e mescolare per unire. Assaggiare e condire con succo di lime e sale aggiuntivi se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Guarnire con le mandorle (se si utilizza) e servire immediatamente o posizionare un foglio di pellicola trasparente direttamente sulla superficie del guacamole e conservare in frigorifero per un massimo di 2 ore. (L'involucro di plastica non mancherà di tenere il guacamole da girare marrone.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving3
Punteggio di salute47
Rivista