Guacamole con Tomatillos arrosto

Guacamole con Tomatillos arrosto
Guacamole con Tomatillos arrosto richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $2.56 per porzione. Una porzione contiene 421 calorie, 6g di proteine, e 35g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come antipasto. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Una miscela di cipolla, coriandolo, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 90%. Ricette simili includono Guacamole con Tomatillos arrosto, Guacamole con Tomatillos arrosto, e Guacamole con Tomatillos arrosto e peperoni Chipotle.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. Linea bordato teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
StagnolaStagnola
2
Mettere i tomatillos sulla teglia preparata. Broil fino tomatillos sono appena annerito in macchie e tenera, circa 8 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Unire cipolla, coriandolo, peperoncini e succo di lime in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere i tomatillos arrostiti e tutti i succhi dalla teglia alla miscela di cipolle. Usando la forchetta, schiacciare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Aggiungere avocado e schiacciare con la forchetta fino a quando il composto è molto grossolanamente purea e alcuni pezzi rimangono. Condire il guacamole a piacere con sale. (Può essere fatto 4 ore avanti. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuacamoloGuacamolo
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
SaleSale

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute97
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