Gruyère Grane

Gruyère Grane
Gruyère Grane richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 211 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un budget amichevole pasto del mattino. Una miscela di burro, pepe, formaggio gruyère e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così eccellente. Provare Gruyère Grane, Gruyère cremoso, e Succotash autunnale con Gruyère Grane per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo a ebollizione in una grande casseruola. Mescolare gradualmente la grana. Coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 15 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
GraniglieGraniglie
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
3
Servire immediatamente.

Attrezzatura

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista