Gruyère alla griglia e Tapenade di Olive panini

Gruyère alla griglia e Tapenade di Olive panini
Questa ricetta rende 4 porzioni con 252 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di pomodori secchi confezionati in olio, pomodoro, parmigiano-reggiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gruyère alla griglia, Cheddar e Olive Tapenade Panino, Panini marocchini con carote e hummus con tapenade verde oliva, e Panini marocchini con carote e formaggio di capra con tapenade verde oliva.

Istruzione

1
Rimuovere 4 pomodori secchi e 2 cucchiai di olio dal barattolo. Riserva i pomodori e l'olio rimanenti per un altro uso. Mettere da parte 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
PomodoroPomodoro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Unire i pomodori, 1 cucchiaio di olio, olive e aglio in un mini robot da cucina; processo fino a quando per lo più liscia, raschiando i lati della ciotola una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AglioAglio
OlivaOliva
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
3
Spennellare un lato di ogni fetta di pane con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PanePane
4
Stendere 1 1/2 cucchiai di miscela di olive su ciascuna delle 4 fette di pane, lato olio verso il basso. Top ogni fetta di pane con 1 cucchiaio di formaggio, 2 fette di pomodoro, e 1/2 Gruyre oncia. Top ciascuno con restante 4 fette di pane, lato olio verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
PanePane
OlivaOliva
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Scaldare una padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere i panini alla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Mettere una padella in ghisa o altra padella pesante sopra i panini; premere delicatamente per appiattire i panini (lasciare la padella in ghisa sui panini mentre cucinano). Cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a quando il formaggio si scioglie e il pane viene tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PanePane
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute66
Tipi di piattoContorno
Rivista