Grissini di Prosciutto d'Anatra con Ricotta e Fichi Secchi

Grissini di Prosciutto d'Anatra con Ricotta e Fichi Secchi
Grissini di Prosciutto d'anatra con Ricottano e Fichi Secchi potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 296 calorie. Per $4.54 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la pagnotta rotonda a lievitazione naturale, l'olio di noci più altro, guarnisci: dragoncello e fichi e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Caesar all'uovo fritto con Pomodori secchi e grissini di Prosciutto, Grissini Prosciutto, e Grissini di Prosciutto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tostare i grissini su una teglia in mezzo al forno fino a doratura, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Avvolgere ogni grissino con una fetta di prosciutto, lasciando le estremità del pane a vista, e tenere, coperto, a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Mescolare insieme ricotta, dragoncello, fichi, aglio (a piacere), olio, 2 cucchiai di latte, sale e pepe. Se troppo denso per l'immersione, mescolare 1 o 2 cucchiai di latte rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Per TortaPer Torta
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Poco prima di servire, condire la ricotta con olio aggiuntivo e servire con i grissini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per TortaPer Torta
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1
* I grissini possono essere tostati (ma non avvolti con prosciutto) 2 giorni prima, raffreddati completamente e conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. * La salsa di ricotta può essere fatta con 1 giorno di anticipo e raffreddata, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Per TortaPer Torta
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista