Grissini di Prosciutto d'Anatra con Ricotta e Fichi Secchi
Grissini di Prosciutto d'anatra con Ricottano e Fichi Secchi potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 296 calorie. Per $4.54 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la pagnotta rotonda a lievitazione naturale, l'olio di noci più altro, guarnisci: dragoncello e fichi e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Caesar all'uovo fritto con Pomodori secchi e grissini di Prosciutto, Grissini Prosciutto, e Grissini di Prosciutto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Tostare i grissini su una teglia in mezzo al forno fino a doratura, circa 15 minuti.
Avvolgere ogni grissino con una fetta di prosciutto, lasciando le estremità del pane a vista, e tenere, coperto, a temperatura ambiente.
Mescolare insieme ricotta, dragoncello, fichi, aglio (a piacere), olio, 2 cucchiai di latte, sale e pepe. Se troppo denso per l'immersione, mescolare 1 o 2 cucchiai di latte rimanente.
Poco prima di servire, condire la ricotta con olio aggiuntivo e servire con i grissini.
* I grissini possono essere tostati (ma non avvolti con prosciutto) 2 giorni prima, raffreddati completamente e conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. * La salsa di ricotta può essere fatta con 1 giorno di anticipo e raffreddata, coperta.