Grissini di mais
La ricetta grissini di mais è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per 17 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 158 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli farina, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Bastoncini di mais del sud, Surullitos (bastoncini di mais al formaggio), e Bastoncini di mais Cheddar Jalapeño per ricette simili.
Istruzione
Mettere una padella in ghisa per il pane di mais in forno. Preriscaldare il forno a 40
Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto.
Unire la farina, la farina di mais, il lievito e il sale. Mescolare il latticello, il burro fuso, l'olio di colza e l'uovo sbattuto.
Togliere la padella dal forno; dividere la pastella tra 6 stampi per il pane di mais.
Cuocere a 400 per 12 minuti o fino a doratura leggermente in cima.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 56 dollari.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un po' ridotto nell'aroma, questo giovane bianco ha molta intensità, offrendo sapori di lime, pesca e ardesia abbinati a una consistenza setosa. Oggi è imbarazzante, ha bisogno di tempo per integrarsi. Migliore dal 2008 al 2020. 1.500 casi realizzati." –BS