Grissini di formaggio e Cipolla

Grissini di formaggio e Cipolla
La ricetta Grissini di formaggio e cipolla può essere fatta in circa 25 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 116 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 20 centesimi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo antipasto. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar, il burro, l'aglio in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Grissini di cipolla formaggio, Grissini di cipolla morbidi, e Grissini di formaggio.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire il mix di biscotti, latte, formaggio, cipolla e aglio in polvere. Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare 8-10 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Rotolare in un 4-in. x 6-in. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
3
Tagliare longitudinalmente in quattro strisce.
4
Mettere su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 375° per 12-15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Spennellare con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per i grissini. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Dom Perignon (capsula strappata) con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 329 dollari per bottiglia.
Dom Perignon (capsula strappata)
Dom Perignon (capsula strappata)
Colore dorato con un sorprendente bagliore di verde. Il naso è complesso ed elegante. Sapore tostato iniziale, come nocciole tostate - poi un suggerimento di brioche e miele. Al palato, l'attacco è straordinario, pulito, si potrebbe anche dire ben strutturato. Compatto e solido al palato. Il carattere grasso e l'acidità sembrano perfettamente bilanciati. Finale lungo, conservando freschezza e anche una sottile fermezza, che ricorda la frutta secca. Brillantezza, purezza. Pedigree e distinzione. Predomina un senso di eleganza ed equilibrio.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista