Grigliate: Verde Cile Turchia Hamburger

Grigliate: Verde Cile Turchia Hamburger
La ricetta grigliate: Verde Cile Turchia Hamburger potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 40 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 527 calorie, 56g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $5.58 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 257 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperoncini facoltativi, origano messicano, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è grande. Provare Hamburger di tacchino Cile verde, Hamburger di tacchino Cile verde, e Hamburger di formaggio verde Cile e crema per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tacchino, peperoncini, coriandolo, aglio, peperoncino in polvere, cumino, Worcestershire, e origano in una grande ciotola. Usando le mani, mescolare insieme fino a quando completamente incorporato. Scoop fuori 1/3 lb di miscela di carne e formare in un patty. Ripetere con la miscela di carne rimanente. Condire i tortini su entrambi i lati abbondantemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire uniformemente i carboni su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Grill hamburger fino a quando ben rosolato su entrambi i lati e un istante di lettura termometro registra 165 gradi quando inserito nel mezzo del hamburger, circa 5 a 7 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Mettere fette di pepe jack formaggio sulla parte superiore di hamburger negli ultimi minuti di cottura, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Al PeperoncinoFormaggio Al Peperoncino
4
Mentre gli hamburger sono grigliate, posizionare i panini tagliati lato verso il basso sulla griglia e cuocere fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Rimuovere dalla griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Mettere hamburger su panini, top con peperoncini verdi aggiuntivi, se si utilizza, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Il Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut ha aromi di apertura leggermente affumicati con tocchi di biscotto e sentori di miele e petali di fiori. Al palato è eccellente, fruttato e pieno di sapore, offrendo un delizioso senso di abbondanza. Miscela: 67% Macabeo, 33% Parellada
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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