Grigliate: Fagioli barbecue

La ricetta Grigliare: i fagioli del barbecue sono pronti in circa 24 ore ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 6 e costa $2.37 per porzione. Una porzione contiene 678 calorie, 27g di proteine, e 31g di grasso. Vai al negozio e prendi pancetta, sale kosher, melassa e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. la persona 81 è rimasta colpita da questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Grigliate: Pollo barbecue, Salsa alla griglia per barbecue, e Grigliate: Salsa barbecue Stout.
Istruzione
Immergere i fagioli in un contenitore di plastica durante la notte in acqua fredda sufficiente per immergerli completamente.
Fumatore di calore tra 225-250 gradi, o di calore oltre a 250 gradi.
Mettere un forno olandese in ghisa a fuoco medio e mescolare la pancetta, la cipolla e i jalapenos fino a quando non si è reso abbastanza grasso dalla pancetta per ammorbidire le cipolle, circa 5 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro, lo zucchero di canna scuro e la melassa.
Scolare i fagioli e riservare il liquido di ammollo.
Aggiungere i fagioli scolati al forno olandese.
Mettere il liquido di ammollo in un misurino e aggiungere abbastanza brodo vegetale per eguagliare 4 tazze di liquido.
Aggiungere il liquido al forno olandese e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere in cayenne, pepe nero e sale. Dare loro un movimento e coprire con il coperchio.
Mettere il forno olandese nel fumatore o nel forno per 6-8 ore, o fino a quando i fagioli sono teneri.