Grigliare: petto di tacchino con ripieno di mirtilli rossi

Grigliate: Petto di tacchino con ripieno di mirtilli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $7.14 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 893 calorie, 96 g di proteine, e 34g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 82 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il tipo di fuoco: indiretto a due zone, zucchero, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Petto di tacchino con ripieno e sugo, Petto di tacchino con ripieno di salsiccia-albicocca, e Petto di tacchino avvolto con pancetta e ripieno di pane di mais per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salamoia, unire acqua, sale e zucchero in una grande ciotola e frullare per sciogliere.
Mettere i petti di tacchino in salamoia e metterli in frigorifero per 1 ora.
Mentre il tacchino è in salamoia, sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e saltare fino a quando ammorbidito, circa 5 a 7 minuti.
Mettere le cipolle in una grande ciotola insieme a pane di mais, mirtilli rossi, brodo di pollo, noci pecan, salvia, 1 cucchiaino di sale e pepe nero.
Mescolare per combinare accuratamente.
Rimuovere i petti di tacchino dalla salamoia e asciugare con carta assorbente. I seni di tacchino farfalla si aprono e si schiacciano su un rettangolo di spessore uniforme.
Stendere la metà del ripieno in uno spessore uniforme su ciascuno dei seni, lasciando circa 1/2 un bordo di pollice senza ripieno. A partire dall'estremità lunga del petto di tacchino, arrotolare strettamente in un cilindro. Tie chiuso con macellai spago circa ogni 1 1/2 a 2 pollici. Condire i petti di tacchino tutto con sale e pepe e spennellare leggermente con olio d'oliva.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Sear petti di tacchino sul lato caldo della griglia fino a doratura su tutti i lati, circa 4 minuti per lato. Spostare il tacchino sul lato fresco della griglia, coprire e cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea legge 165 gradi quando inserito nel centro del tacchino.
Togliere dalla griglia, lasciare riposare per 15 minuti. Tagliare il tacchino tra ogni pezzo di spago, rimuovere lo spago e servire.