Grigliare: Mais con Peperoncino Lime Burro

Grigliare: Mais con Peperoncino Lime Burro
La ricetta grigliate: Mais con peperoncino Lime burro potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $3.34 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 316 calorie, 10 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta di Serious Eats ha 960 fan. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di succo di lime, burro, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mais con Coriandolo-Lime-Peperoncino Burro, Mais alla griglia con Miele Peperoncino Lime Burro, e Pannocchia di mais alla griglia con burro di peperoncino e formaggio Cotija.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere insieme 1/4 libbra di burro, peperoncino in polvere, pepe di cayenna, scorza di lime, e succo di lime fino a quando ben combinati Mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Imburrare leggermente il mais con il burro rimanente e condire con sale e pepe a piacere. Avvolgere le orecchie singolarmente in un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire uniformemente i carboni sulla griglia a carbone. Pulire e oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Mettere il mais sventato sulla griglia e cuocere finché sono teneri e leggermente carbonizzati, circa 20 minuti, girando 4 volte durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Togliere dalla griglia e lasciare raffreddare per 3-5 minuti.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Aprire il foglio, spalmare ogni orecchio nel burro di peperoncino e servire con i cunei di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
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