Grigliare: Mais con Peperoncino Lime Burro
La ricetta grigliate: Mais con peperoncino Lime burro potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $3.34 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 316 calorie, 10 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta di Serious Eats ha 960 fan. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di succo di lime, burro, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mais con Coriandolo-Lime-Peperoncino Burro, Mais alla griglia con Miele Peperoncino Lime Burro, e Pannocchia di mais alla griglia con burro di peperoncino e formaggio Cotija.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme 1/4 libbra di burro, peperoncino in polvere, pepe di cayenna, scorza di lime, e succo di lime fino a quando ben combinati Mettere da parte.
Imburrare leggermente il mais con il burro rimanente e condire con sale e pepe a piacere. Avvolgere le orecchie singolarmente in un foglio di alluminio.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire uniformemente i carboni sulla griglia a carbone. Pulire e oliare la griglia.
Mettere il mais sventato sulla griglia e cuocere finché sono teneri e leggermente carbonizzati, circa 20 minuti, girando 4 volte durante la cottura.
Togliere dalla griglia e lasciare raffreddare per 3-5 minuti.
Aprire il foglio, spalmare ogni orecchio nel burro di peperoncino e servire con i cunei di lime.