Grigliare: Ali di pollo del drago
Grilling: Ali di pollo del drago è un senza glutine, senza latticini, e primal hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 6 e costa $1.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 408 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 151 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'alloro, l'olio d'oliva, le ali di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Grigliate: Ali di pollo Jerk, Ali del respiro del drago, e Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings) per ricette simili.
Istruzione
Utilizzando un mortaio e pestello (o robot da cucina), schiacciare l'aglio, alloro, paprica, sale, peperoncino, pepe nero e olio d'oliva in una pasta.
Mettere la miscela di pasta in un grande sacchetto ziploc.
Aggiungere le ali di pollo alla borsa, sigillare la borsa e strofinare la pasta su tutte le ali. Conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte.
Togliere le ali di pollo dal frigorifero e lasciare riposare a temperatura ambiente mentre si prepara la griglia.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire i carboni uniformemente sulla griglia del carbone.
Griglia le ali a fuoco alto fino a quando la pelle è croccante e il pollo è cotto attraverso, circa 3-5 minuti per lato.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.