Griglia mista speziata con lime alla griglia

Griglia mista speziata con lime alla griglia
Griglia mista speziata con lime alla griglia dura circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 333 calorie, 33g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $6.96 per porzione, ottiene una marinata che serve 6. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli pepe in grani, sale marino, gamberi e alcune altre cose per farlo oggi. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Ricette simili includono Taco alla griglia e pollo speziato al lime, Pollo alla griglia speziato al miele e lime, e Griglia mista Fajitas.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Metti il curry, il cumino, il finocchio, i grani di pepe, il caienna e il sale in un macinacaffè o in un macinino da caffè pulito. Macinare in una polvere fine e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
3
Risciacquare i tubi di calamari sotto acqua fredda e asciugare. Dividi i corpi dall'alto verso il basso in modo da avere 2 pezzi triangolari da ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Di CalamariTubi Di Calamari
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
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Mettere i calamari, l'aragosta e i gamberi su un piatto e condire con una bella dose di olio d'oliva in modo che i frutti di mare siano ben rivestiti; condire con una discreta quantità di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Posizionare una grande griglia su 2 bruciatori a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone e farla molto calda. Prendi alcuni asciugamani di carta e piegali più volte per creare un quadrato spesso. Asciugare una piccola quantità di olio sul tovagliolo di carta, quindi pulire accuratamente e rapidamente le creste della griglia o le griglie calde della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleOlio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Mettere l'aragosta sulla griglia, lato guscio verso l'alto, e cuocere per 5 minuti fino a quando il guscio comincia a diventare rosso-arancio. Girare le code di aragosta e adagiare i calamari, i gamberi, le cipolle verdi e il lime (tagliati lateralmente) sulla griglia fino a quando tutto è leggermente carbonizzato. Grigliare i calamari per 2 minuti per lato, e non più, altrimenti diventeranno gommosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
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Mettere i frutti di mare misti alla griglia e le cipolle verdi su un grande piatto e cospargere un po ' del mix di spezie dappertutto. Spremere il lime alla griglia sopra i crostacei e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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