Griglia mista speziata con lime alla griglia

Griglia mista speziata con lime alla griglia
Griglia mista speziata con lime alla griglia dura circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 333 calorie, 33g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $6.96 per porzione, ottiene una marinata che serve 6. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli pepe in grani, sale marino, gamberi e alcune altre cose per farlo oggi. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Ricette simili includono Taco alla griglia e pollo speziato al lime, Pollo alla griglia speziato al miele e lime, e Griglia mista Fajitas.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Metti il curry, il cumino, il finocchio, i grani di pepe, il caienna e il sale in un macinacaffè o in un macinino da caffè pulito. Macinare in una polvere fine e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Risciacquare i tubi di calamari sotto acqua fredda e asciugare. Dividi i corpi dall'alto verso il basso in modo da avere 2 pezzi triangolari da ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Di CalamariTubi Di Calamari
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Mettere i calamari, l'aragosta e i gamberi su un piatto e condire con una bella dose di olio d'oliva in modo che i frutti di mare siano ben rivestiti; condire con una discreta quantità di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
CalamariCalamari
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
5
Posizionare una grande griglia su 2 bruciatori a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone e farla molto calda. Prendi alcuni asciugamani di carta e piegali più volte per creare un quadrato spesso. Asciugare una piccola quantità di olio sul tovagliolo di carta, quindi pulire accuratamente e rapidamente le creste della griglia o le griglie calde della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Mettere l'aragosta sulla griglia, lato guscio verso l'alto, e cuocere per 5 minuti fino a quando il guscio comincia a diventare rosso-arancio. Girare le code di aragosta e adagiare i calamari, i gamberi, le cipolle verdi e il lime (tagliati lateralmente) sulla griglia fino a quando tutto è leggermente carbonizzato. Grigliare i calamari per 2 minuti per lato, e non più, altrimenti diventeranno gommosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
CalamariCalamari
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Mettere i frutti di mare misti alla griglia e le cipolle verdi su un grande piatto e cospargere un po ' del mix di spezie dappertutto. Spremere il lime alla griglia sopra i crostacei e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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