Griglia di maiale arrosto con frittelle di zucchine

Griglia di maiale arrosto con frittelle di zucchine
Arrosto di maiale Rack con frittelle di zucchine potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 175 calorie. Per $2.35 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, pepe, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Provare Cremagliera arrosto di maiale, Acero arrosto cremagliera di maiale, e Arrostito doppio Rack di maiale con spugnole salsa di funghi Pan per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme il miele, il succo e l'olio d'oliva e versare sopra la carne di maiale in un sacchetto di plastica richiudibile .
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Aggiungere il condimento e la scorza e conservare in frigorifero per una notte. Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Mettere la carne di maiale sulla griglia di tostatura e arrostire per 10-15 minuti o fino a quando il rack diventa un marrone dorato profondo. Ridurre il calore a 275 e arrostire per altri 35-50 minuti o fino a quando il maiale raggiunge una temperatura interna di 140 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
4
Togliere la carne di maiale dal forno e lasciare riposare per 15 minuti. Tagliare le costolette e servire con frittelle di zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Per le frittelle di zucchine: Grattugiare le zucchine sui grandi fori di una grattugia su un canovaccio da cucina pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
GrattugiaGrattugia
6
Cospargere con il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Lasciate riposare mentre preparate gli altri ingredienti. Strizzare il più liquido possibile dalle zucchine, scartando il liquido. In una ciotola media, unire le zucchine, la menta, l'aneto, lo scalogno, l'aglio, la scorza di limone, il pepe e la feta. Mescolare l'uovo e la farina e mescolare fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Riscaldare abbastanza olio di canola a 350 gradi F in una padella a fuoco medio-alto per venire a metà dei lati delle frittelle. Formare frittelle, utilizzando 1/4 di tazza di misura, e posto delicatamente in olio caldo. Friggere, girando una volta, fino a quando le frittelle sono dorate su ciascun lato, da 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Togliere dalla padella e scolare su carta assorbente per un minuto. Piatto e guarnire con un ciuffo di yogurt greco, aneto e scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt GrecoYogurt Greco
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Ingrediente

1Oreo ripieni doppipeperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)6gamberetti e venatiOlio di colza, per friggereOlio di colza, per friggere11 cucchiaio di origano essiccatosemi di coriandolo incrinatosemi di coriandolo incrinato11 cucchiaio di origano essiccatocuminocumino22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanianeto appena tritato, più altro per guarnireaneto appena tritato, più altro per guarnire1olio per friggere, preferibilmente di canolaolio per friggere, preferibilmente di canola113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOformaggio feta, tritato grossolanamenteformaggio feta, tritato grossolanamente32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2Barretta di caramello Heath in pezzicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone11 cucchiaio di origano essiccato1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1limone, zested, più di più per guarnirelimone, zested, più di più per guarnire6gamberetti e venatiYogurt greco, aneto raccolto e ulteriore scorza di limone, per guarnireYogurt greco, aneto raccolto e ulteriore scorza di limone, per guarnire1lime, zested e juicedlime, zested e juiced11 cucchiaio di origano essiccatofoglie di menta appena tritatefoglie di menta appena tritate22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1arancione, zested e juicedarancione, zested e juiced1centro di taglio cremagliera di maiale (berkshire)centro di taglio cremagliera di maiale (berkshire)1Oreo ripieni doppi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1cucchiaio. aceto di vino rossoscalogno, parti bianche e verdi tagliate sottilmente sulla polarizzazionescalogno, parti bianche e verdi tagliate sottilmente sulla polarizzazione21 litro di latte intero, a temperatura ambiente6 cucchiai di formaggio Cheddar grattugiato6 cucchiai di formaggio Cheddar grattugiato
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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