Griglia di agnello alle erbe con salsa di mirtilli rossi

Griglia di agnello alle erbe con salsa di mirtilli rossi
Griglia di agnello alle erbe con salsa di mirtilli rossi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e chetogenica serve 4 e costa $5.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 58 g di proteine, 81g di grasso, e un totale di 1094 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai rosmarino, aceto di lamponi, conserve di mirtilli rossi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di lamponi si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di Tofu alla banana al cioccolato / Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Rastrelliera di agnello alle erbe, Griglia di agnello alle erbe con prezzemolo, menta e sauté di noci, e Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola; mescolare in 1 cucchiaio di aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere l'agnello con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
AgnelloAgnello
SaleSale
4
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'agnello in padella; cuocere per 2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere l'agnello dalla padella; pat miscela timo sopra agnello. Riportare l'agnello in padella; mettere la padella in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando un termometro registra 13
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
8
Togliere l'agnello dalla padella e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Tagliare a braciole.
10
Riportare la padella a fuoco medio-alto; aggiungere il restante 1/4 di tazza di aceto, porto e scalogno. Portare a ebollizione. Far bollire 1 minuto o fino a quando la miscela è ridotta della metà; mescolare in brodo. Portare a ebollizione; cuocere 3 minuti o fino a quando il liquido misura circa 1/2 tazza. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale, rimanente 1/4 cucchiaino di pepe, e conserva. Cuocere 1 minuto; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
ScalognoScalogno
AcetoAceto
PepePepe
BrodoBrodo
PortoPorto
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere il burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
12
Servire la salsa con l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
AgnelloAgnello
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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