Griglia di agnello alle erbe con salsa di mirtilli rossi
Griglia di agnello alle erbe con salsa di mirtilli rossi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e chetogenica serve 4 e costa $5.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 58 g di proteine, 81g di grasso, e un totale di 1094 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai rosmarino, aceto di lamponi, conserve di mirtilli rossi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di lamponi si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di Tofu alla banana al cioccolato / Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Rastrelliera di agnello alle erbe, Griglia di agnello alle erbe con prezzemolo, menta e sauté di noci, e Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola; mescolare in 1 cucchiaio di aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Cospargere l'agnello con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Agnello
Sale
4
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere l'agnello in padella; cuocere per 2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Padella
6
Togliere l'agnello dalla padella; pat miscela timo sopra agnello. Riportare l'agnello in padella; mettere la padella in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo
Agnello
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
7
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando un termometro registra 13
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
8
Togliere l'agnello dalla padella e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Padella
9
Tagliare a braciole.
10
Riportare la padella a fuoco medio-alto; aggiungere il restante 1/4 di tazza di aceto, porto e scalogno. Portare a ebollizione. Far bollire 1 minuto o fino a quando la miscela è ridotta della metà; mescolare in brodo. Portare a ebollizione; cuocere 3 minuti o fino a quando il liquido misura circa 1/2 tazza. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale, rimanente 1/4 cucchiaino di pepe, e conserva. Cuocere 1 minuto; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conservare
Scalogno
Aceto
Pepe
Brodo
Porto
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
11
Aggiungere il burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie.