Griglia di agnello alle erbe con prezzemolo, menta e sauté di noci

Griglia di agnello alle erbe con prezzemolo, menta e sauté di noci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 961 calorie, 34g di proteine, e 89g di grasso ogni. Per $8.9 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi scorza di limone, menta, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Cremagliera di Agnello con Prezzemolo, Rastrelliera di agnello alle erbe, e Arrostito Cremagliera di agnello con Prezzemolo, Digione, ed erba cipollina.
Istruzione
Posizionare i rack di agnello su una teglia da forno con bordi grandi e pesanti.
Spennellare l'agnello con 1 cucchiaio di olio.
Cospargere con 2 cucchiaini di sale grosso e pepe.
Mescolare tutte le erbe in una piccola ciotola; premere con decisione sul lato carne di agnello per aderire.
Lasciare riposare 2 ore a temperatura ambiente. (Può essere fatto 6 ore avanti. Coprire e conservare in frigorifero.)
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Calore rimanente 4 cucchiai di olio in pesante grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, aggiungere l'agnello, la carne e le erbe verso il basso e cuocere fino a doratura, circa 4 minuti.
Trasferire i rack sulla teglia, la carne e l'erba verso l'alto. Arrosto di agnello fino termometro di carne inserito nel centro registra 125 ° F per medio-raro, circa 13 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare 15 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino al morbido, circa 4 minuti.
Aggiungere il prezzemolo e soffriggere fino ad appassire, circa 2 minuti.
Aggiungere la menta, 1/2 tazza di acqua e la scorza di limone e cuocere fino a quando il prezzemolo è tenero, circa 3 minuti.
Mescolare le noci, l'olio di noci e il succo di limone. Condire con sale e pepe.
Tagliare l'agnello tra le ossa in braciole individuali. Dividere il prezzemolo in 6 piatti. Top con costolette di agnello e servire.