Grave calore: Regalo fatto in casa di Chipotle Caramello Popcorn Crunch

Grave calore: Regalo fatto in casa di Chipotle Caramello Popcorn Crunch
La ricetta grave calore: Regalo fatto in casa di Chipotle Caramello Popcorn Crunch è pronto tra circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 8 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione contiene 536 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso. Funziona bene come antipasto. Vai al negozio e prendi burro, polvere di chipotle macinata, arachidi e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Cannella rotolo Caramello Popcorn {Zucchero Rush Gift Edition #1}, Popcorn al caramello, e Caramello Popcorn Crunch.

Istruzione

1
In una grande pentola a fuoco medio, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere un kernel di mais; una volta che è spuntato, aggiungere il resto dei kernel, coprire la padella e agitare di tanto in tanto fino popping si è placata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Versare il mais spuntato in una grande ciotola e togliere la pentola dal fuoco per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
In un forno a 350 ° F, tostare le arachidi su una teglia fino a doratura e fragrante, e aggiungere le noci al mais spuntato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Lavare la pentola raffreddata e riportarla sul fuoco, aggiungere zucchero e acqua a sufficienza—circa 1/4 di tazza—per ottenere la consistenza della sabbia bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Calore a fuoco alto fino a quando un termometro caramelle legge 320 ° F, vorticoso pentola una volta caramellizzazione inizia a garantire il colore è distribuito uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere sale, polvere di chipotle e pepe nero,quindi aggiungere il burro-caramello sarà ora bolla leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Chipotle Chile MacinatoPepe Di Chipotle Chile Macinato
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Aggiungere popcorn e arachidi e mescolare rapidamente fino a quando tutti sono uniformemente rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
9
Versare il composto su un vassoio di fogli avvolto o rivestito di pergamena e raffreddare leggermente. Usando un cucchiaio, rompere in grappoli più piccoli e lasciare raffreddare completamente prima di trasferire in un contenitore ermetico. I popcorn possono essere preparati fino a 1 settimana prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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