Gratin di zucca e Gruèyre di patate
Patate-Butternut Squash-e-Gruèyre Gratin potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 209 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai pepe, cipolla, patate yukon gold e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Ricette simili sono Zucca e gratin di patate, Zucca e gratin di patate con funghi e scalogni, e Zucca e Gratin di patate dolci con formaggio Manchego.
Istruzione
Sbucciare e affettare sottilmente le patate. Sbucciare, seminare e affettare sottilmente la zucca.
Cuocere le patate in acqua bollente per coprire in un forno olandese 5 minuti.
Aggiungere la zucca; coprire e cuocere altri 3 minuti.
Togliere dal fuoco e scolare bene.
Sciogliere il burro in una grande padella; aggiungere la cipolla, e soffriggere 10 a 12 minuti o fino a doratura.
Strato metà di fette di patate e squash in una teglia da forno leggermente unta 13 - x 9 pollici; cospargere con metà di sale e pepe. Top con metà di cipolla, formaggio e salsa di panna. Ripetere gli strati, terminando con salsa di panna.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a doratura.