Gratin di zucca e Gruèyre di patate

Gratin di zucca e Gruèyre di patate
Patate-Butternut Squash-e-Gruèyre Gratin potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 209 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai pepe, cipolla, patate yukon gold e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Ricette simili sono Zucca e gratin di patate, Zucca e gratin di patate con funghi e scalogni, e Zucca e Gratin di patate dolci con formaggio Manchego.

Istruzione

1
Sbucciare e affettare sottilmente le patate. Sbucciare, seminare e affettare sottilmente la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2
Cuocere le patate in acqua bollente per coprire in un forno olandese 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Aggiungere la zucca; coprire e cuocere altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Togliere dal fuoco e scolare bene.
5
Sciogliere il burro in una grande padella; aggiungere la cipolla, e soffriggere 10 a 12 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Strato metà di fette di patate e squash in una teglia da forno leggermente unta 13 - x 9 pollici; cospargere con metà di sale e pepe. Top con metà di cipolla, formaggio e salsa di panna. Ripetere gli strati, terminando con salsa di panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
Rivista