Gratin di rapa
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Il gratin di rapa potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 293 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 76 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi caienna arrotondata, parmigiano-reggiano, timo e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Provare Gratin di rapa, Gratin di rapa, e Gratin di rapa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in mezzo.
Sciogliere il burro in una padella pesante da 12 pollici resistente al forno, quindi raffreddare.
Affettare le rape sottilissime con l'affettatrice, quindi disporre un terzo delle fette, sovrapposte strettamente, in padella, mantenendo le restanti fette coperte con salviette di carta inumidite.
Cospargere con circa un terzo di timo, salato, sale kosher e caienna. Crea altri 2 strati.
Cuocere, coperto, a fuoco medio fino a doratura inferiore, circa 10 minuti.
Aggiungere la panna e cuocere, coperto, fino a quando il centro è tenera, 20 a 25 minuti.
Cospargere uniformemente con il formaggio, quindi infornare, scoperto, fino a doratura e gorgogliante, da 10 a 15 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.