Gratin di pomodoro con pangrattato Cheddar bianco
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Gratin di pomodoro con pangrattato bianco Cheddar potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 267 calorie, 13g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,16 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai spicchi d'aglio, pomodori in scatola, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Broccolini-Cheddar Gratinato con Pangrattato di Segale, Zucca al burro-Cheddar gratinato con pangrattato al Rosmarino, e Bianco Cheddar Cavolfiore Gratin per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mescolare pomodori, aglio, 2 1/2 cucchiai di erba cipollina, e Marsala in una ciotola per frullare; condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire a 8 pollici di diametro gratin piatto con 1 1/2 pollici-lati alti.
Mescolare il pangrattato, il formaggio e l'olio d'oliva in una grande ciotola per frullare. Condire a piacere con sale e pepe.
Cuocere fino a quando i succhi bolla e topping è marrone dorato, circa 40 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti.
Cospargere con il restante 1/2 cucchiaio di erba cipollina e servire.