Gratin di Patate e Funghi Portobello

Gratin di Patate e Funghi Portobello
Patate e Portobello Funghi Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 277 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli funghi porcini, sale, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Rip Esselstyn's Portobello Mushroom Burger con patate fritte dolci, Peperoncino piccante ai funghi di Portobello con patatine fritte di patate dolci, e Gratin di patate e funghi.

Istruzione

1
Unire 1 1/2 tazze di acqua calda e porcini in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare fino a quando i funghi si ammorbidiscono, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
3
Scolare, riservando 2/3 tazza di liquido di ammollo. Tritare i porcini; mettere da parte.
4
Rimuovere e tritare steli da portobellos; posto in grande ciotola. Utilizzando piccolo cucchiaio, raschiare via branchie scure da portobellos e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi PortobelloFunghi Portobello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Tagliare i tappi portobello in pezzi da 1/2 pollici; aggiungere alla ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in padella pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere i gambi e i tappi di portobello tritati e soffriggere 4 minuti. Mescolare in aglio e porcini riservati e soffriggere fino a quando i funghi sono teneri, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
AglioAglio
8
Togliere dal fuoco.
9
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Cappotto ciascuno dei due piatti di cottura in vetro 13x9x2 pollici con 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Unire i restanti 7 cucchiai di olio, patate, prezzemolo, timo, rosmarino, sale e pepe in una grande ciotola; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
RosmarinoRosmarino
PrezzemoloPrezzemolo
TimoTimo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Strato 1/6 di miscela di patate in ogni piatto preparato (non ci sarà abbastanza per sovrapporre le fette). Top patate in ciascuno con 1/4 di miscela di funghi. Ripetere la stratificazione. Top con le patate rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PatataPatata
12
Versare 1/3 tazza riservato porcini ammollo liquido sopra le patate in ogni piatto. Coprire i piatti con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
13
Cuocere i gratini 45 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando le cime sono marroni e le patate sono tenere, circa 40 minuti in più. (Può essere preparato 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Coprire con un foglio e riavvolgere in forno a 350 ° F circa 20 minuti.)
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
15
* I funghi porcini secchi sono disponibili nei mercati italiani, nei negozi di specialità alimentari e in molti supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Porcini SecchiFunghi Porcini Secchi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute37
Rivista