Gratin di patate dolci con noci pecan speziate del Cile
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Gratin di patate dolci con noci Pecan Cile-speziato una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 431 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai chiodi di garofano macinati, sale kosher, pimento macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Gratin di patate dolci con Bourbon e noci Pecan, Gratin di patate dolci speziate, e Gratin di patate dolci speziate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Arrostire le patate dolci su una grande teglia per circa 1 ora e 10 minuti, finché sono teneri.
Nel frattempo, in una padella, sciogliere il burro.
Aggiungere le noci pecan, lo zucchero e la polvere di chipotle e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando lo zucchero inizia a caramellare e le noci pecan sono ben rivestite, 8 minuti.
Stendere le noci pecan su una teglia foderata di pergamena, cospargere di sale e lasciare raffreddare.
Tagliare le patate a metà longitudinalmente e raccogliere la carne nella ciotola di un robot da cucina; scartare le bucce.
Aggiungere il miele, la cannella, il pimento e i chiodi di garofano al processore e alla purea.
Aggiungere la panna e la purea. Condire con sale e pepe.
Raschiare le patate in una teglia da 9-by-13 pollici; spargere i marshmallow in cima.
Cuocere nel terzo superiore del forno per 25 minuti, fino a quando i marshmallow sono dorati.
Cospargere con le noci pecan e servire.