Gratin di patate dolci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Gratin patata dolce una prova. Una porzione contiene 338 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 98 centesimi per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai spicchi d'aglio, metà pecan, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Provare Gratin Dauphinois al gusto di salvia con Patate, Patate dolci e P, Gratin di patate dolci, e Gratin di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Scaldare l'olio in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto; aggiungere pangrattato, noci pecan e metà dell'aglio. Cuocere la miscela fino a quando le briciole sono dorate (circa 5 minuti), mescolando bene.
Togliere dal fuoco; mettere da parte. Rivestire una teglia da 8 x 8 pollici con spray da cucina; disporre le fette di patate nel piatto, alternando il dolce e il Russet.
Unire metà e metà e i successivi 5 ingredienti (attraverso il timo) in una piccola ciotola. Mescolare la metà rimanente dell'aglio; sbattere bene.
Versare metà e metà della miscela sopra le patate nel piatto. Coprire piatto strettamente con un foglio; cuocere in mezzo al forno 45 minuti a 1 ora o fino a quando le patate sono tenere.
Rimuovere la pellicola; scartare.
Cospargere la miscela di pangrattato uniformemente sulle patate; tornare al forno.
Cuocere fino a quando le briciole sono croccanti, il liquido bolle e si riduce e le patate sono tenere (circa 8 minuti).
Lasciare riposare almeno 15 minuti; servire.