Gratin di patate al tartufo
Gratin di patate Truffled potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 512 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta di Epicurious ha 10 fan. Una miscela di panna da montare, timo, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è buono. Provare Gratin di patate al tartufo, Gratin di purè di patate al tartufo, e Francese in un lampo: Tartufato Maccheroni Gratin per ricette simili.
Istruzione
Unire 2 tazze di panna, timo tritato, pepe nero in grani e 3 spicchi d'aglio in una casseruola media pesante. Portare a cuocere a fuoco medio. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Aggiungere i restanti 2 spicchi d'aglio. Coprire; cuocere a fuoco lento 5 minuti. Filtrare la crema in una ciotola.
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Burro 13x9x2-inch vetro teglia. Disporre 1/4 di patate in strato uniforme nel piatto.
Cospargere di sale e pepe. Spargere 1/4 di fette di tartufo sopra. Spoon 1/4 di crema sopra. Ripeti altre 3 volte, cospargendo qualsiasi liquido di tartufo dai barattoli sugli strati di patate.
Versare 2 tazze di crema sopra. Premere saldamente le patate per compattare. Coprire il piatto con un foglio.
Cuocere gratin 1 ora. Scoprire e cuocere fino a quando la parte superiore è marrone, patate sono teneri, e crema bolle fittamente, circa 20 minuti in più.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.