Gratin di patate al tartufo

Gratin di patate al tartufo
Gratin di patate Truffled potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 512 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta di Epicurious ha 10 fan. Una miscela di panna da montare, timo, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è buono. Provare Gratin di patate al tartufo, Gratin di purè di patate al tartufo, e Francese in un lampo: Tartufato Maccheroni Gratin per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 2 tazze di panna, timo tritato, pepe nero in grani e 3 spicchi d'aglio in una casseruola media pesante. Portare a cuocere a fuoco medio. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere i restanti 2 spicchi d'aglio. Coprire; cuocere a fuoco lento 5 minuti. Filtrare la crema in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Burro 13x9x2-inch vetro teglia. Disporre 1/4 di patate in strato uniforme nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Cospargere di sale e pepe. Spargere 1/4 di fette di tartufo sopra. Spoon 1/4 di crema sopra. Ripeti altre 3 volte, cospargendo qualsiasi liquido di tartufo dai barattoli sugli strati di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
5
Versare 2 tazze di crema sopra. Premere saldamente le patate per compattare. Coprire il piatto con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Cuocere gratin 1 ora. Scoprire e cuocere fino a quando la parte superiore è marrone, patate sono teneri, e crema bolle fittamente, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute8
Rivista