Gratin di cavolfiore
Cavolfiore Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 306 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai groviera, farina, cavolfiore e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Ricette simili includono Gratin di cavolfiore, Gratin di cavolfiore, e Cavolfiore e Prosciutto Gratinato.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Cuocere le cimette di cavolfiore in una grande pentola di acqua bollente salata per 5-6 minuti, finché sono teneri ma ancora soda.
Nel frattempo, sciogliere 2 cucchiai di burro in una casseruola media a fuoco basso.
Aggiungere la farina, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno per 2 minuti.
Versare il latte caldo nella miscela di burro e farina e mescolare fino a quando non arriva a ebollizione. Far bollire, sbattendo costantemente, per 1 minuto, o fino a quando non si addensa. Spegnere il fuoco, aggiungere 1 cucchiaino di sale, il pepe, la noce moscata, 1/2 tazza di Gruyère e il parmigiano.
Versare 1/3 della salsa sul fondo di una teglia da 8 per 11 da 2 pollici.
Mettere il cavolfiore sgocciolato in cima e poi distribuire il resto della salsa in modo uniforme sulla parte superiore.
Unire le briciole di pane con il restante 1/4 di tazza di Gruyère e cospargere sopra. Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro e condire con il gratin.
Cospargere di sale e pepe.
Cuocere per 25-30 minuti, fino a quando la parte superiore è dorata.
Servire caldo o a temperatura ambiente.