Gratin di bietole
Bietola-stem Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 157 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale, burro, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di avocado e bietole svizzere su pane tostato, Gratin di bietole, e Bietola gratinata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere i gambi di sale e bietole. Far bollire fino a quando i gambi sono teneri al morso, da 10 a 15 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Strofinare una teglia bassa di medie dimensioni con i lati tagliati delle metà dello spicchio d'aglio. Imburrare il piatto e poi mettere i gambi di bietola. In un sacchetto di plastica sigillabile, mescolare pangrattato, parmigiano e 1 cucchiaio. burro.
Cospargere la miscela sui gambi. Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e croccante, circa 15 minuti.