Gratin di bietole

Gratin di bietole
Bietola-stem Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 157 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale, burro, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di avocado e bietole svizzere su pane tostato, Gratin di bietole, e Bietola gratinata.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere i gambi di sale e bietole. Far bollire fino a quando i gambi sono teneri al morso, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Scolare e mettere da parte.
5
Strofinare una teglia bassa di medie dimensioni con i lati tagliati delle metà dello spicchio d'aglio. Imburrare il piatto e poi mettere i gambi di bietola. In un sacchetto di plastica sigillabile, mescolare pangrattato, parmigiano e 1 cucchiaio. burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
BietoleBietole
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
6
Cospargere la miscela sui gambi. Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e croccante, circa 15 minuti.
7
Servire caldo o caldo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
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