Gratin all'arancia
Gratin arancione è un senza glutine e vegetariano contorno. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 189 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi yogurt greco, zenzero candito, marmellata di arance e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gratin all'arancia Gingered, Gratin di Indivia belga con pancetta (Gratin d'Endives Ardennaise), e Chiconi belgi gratinati (Indives Au Gratin).
Istruzione
Buccia arance, pompelmo, e Minneola arancione; tagliare trasversalmente in fette da 1/2 pollici. Sbucciare le clementine; tagliarle a metà trasversalmente. Disporre gli agrumi in un unico strato su una teglia di gelatina.
Cospargere di zucchero e zenzero candito.
Preriscaldare il broiler ad alto.
Broil agrumi 15 minuti o fino a quando leggermente carbonizzato, rotante padella di tanto in tanto.
Unire yogurt e marmellata in una piccola ciotola. Dividere gli agrumi in modo uniforme tra 4 ciotole poco profonde.
Irrorare uniformemente con i succhi di pan. Top ogni porzione con 2 cucchiai di miscela di yogurt e 1 1/2 cucchiaini di mandorle.