Granturco alla Griglia con Pepe d'Aleppo Aioli
Mais alla griglia con Aioli al pepe di Aleppo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.44 per porzione. Una porzione contiene 326 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe di aleppo, l'aceto di vino, lo scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Provare Bistecca al fianco con Carciofo-Patate Hash e Aleppo-Pepe Aioli, Bistecca al fianco con Carciofo-patate Hash e Aleppo-pepe Aioli, e Mais con Pepe di Aleppo e Scorza di Lime per ricette simili.
Istruzione
Accendi una griglia. In una grande casseruola, portare 1 gallone di acqua ad ebollizione con 1/4 tazza di zucchero e 1/4 tazza di sale.
Aggiungere 6 spighe di mais sgusciate; sbollentare per 1 minuto.
In una piccola ciotola, sbattere 1 tuorlo d'uovo grande con 1 cucchiaino di aceto di vino bianco, 1 cucchiaino di fiocchi di pepe di Aleppo, 1 spicchio d'aglio tritato e 1 cucchiaino di scalogno tritato. A poco a poco sbattere in olio vegetale tazza fino a spessore.
Sbattere in 1 cucchiaino di miele e condire con sale.
Grigliare il mais a fuoco vivo, girando un paio di volte, fino a quando ben carbonizzato tutto, circa 5 minuti.
Trasferire il mais su un piatto e stenderlo con gli aioli.
Cospargere con 6 cucchiai di Cotija sbriciolato o formaggio feta e servire caldo.