Granita di Sangria
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Sangria Granitan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 131 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.73 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, vino leggermente riesling, arancia e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Granita di calce {limòn granita}, Sangria Pollo con Eppa SupraFruta Sangria, e Sangria di anguria-Sangria Bianca per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola di vetro, mescolare insieme i vini, l'acqua e lo zucchero fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere le fette di limone e arancia; coprire con pellicola trasparente. Raffreddare 3 a 4 ore per sviluppare sapori.
Rimuovere le fette di arancia e limone; versare il composto in una teglia da forno in vetro da 8x8 pollici. Coprire con pellicola trasparente. Congelare 4 ore o fino alla ditta.
Quando è pronto a servire, utilizzare i denti di una forchetta per radere la superficie della granita congelata; cucchiaio in ciotole.