Granita di Papaia Guava
Papaya Guava Granitano è un senza glutine e vegano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione contiene 62 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Se hai il nettare di papaya, il succo d'arancia, lo zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Guava chiffon Baby Shower Cupcakes: Grande solo se ti piace Guava, Involtini di formaggio di guava (Pastelillos di guava), e Paleta De Papaya Y Coco (Popsicle di papaya e cocco) per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola media. Cuocere, mescolando continuamente, a fuoco medio 3 minuti o solo fino a quando lo zucchero si scioglie.
Mettere la padella in una grande ciotola piena di ghiaccio; raffreddare completamente, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare la scorza d'arancia e il succo.
Versare il composto in una teglia da forno in vetro o ceramica da 13 x 9 pollici. Congelare fino a quando parzialmente congelato (circa 2 ore). Raschiare con una forchetta, schiacciando eventuali grumi. Congelare, raschiare con una forchetta ogni ora, 2 ore o fino a quando completamente congelato. Cucchiaio in piatti da dessert.