Granita di melograno
Melograno Granita richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 114 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per $1.16 per porzione, Lei trova un dessert che serve 6. Vai al negozio e prendi succo di limone, arancia, succo di melograno e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Granita di Melograno e Ananas, Cocktail di Granita di Melograno Kiwi, e Grandi Biscotti della Fortuna con Granita di Melograno.
Istruzione
In una padella da 9 per 13 pollici, mescolare il succo di melograno, succo d'arancia, succo di limone e zucchero. Coperchio ermetico.
Congelare la miscela fino al solido, da 3 a 4 ore. Rompere la miscela congelata in pezzi. Battere con un mixer solo fino a quando i pezzi sono a grandezza di pisello. Riportare la granita in padella e congelarla, coperta ermeticamente, fino a quando non si rassoda, almeno 3 ore o fino a 2 giorni.
Nel frattempo, usando uno zester o una grattugia, tagliare circa 1 cucchiaio di buccia d'arancia in brandelli lunghi e sottili.
Con un coltello affilato, tagliare la buccia e la membrana rimanenti dall'arancia. Tenere frutta sopra una ciotola e tagliare tra membrana e frutta per rilasciare segmenti in ciotola.
Spoon parti uguali granita in bicchieri refrigerati o piccole ciotole, cospargere ciascuno con 1 cucchiaio di semi di melograno, e guarnire con segmenti di arancia e buccia d'arancia.