Granita di fragole fresche

Granita di fragole fresche
La Granita alle fragole fresche potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,02 a porzione. Una porzione contiene 68 calorie, 1 g di proteine e 0 g di grassi. È perfetto per la festa della mamma. Una miscela di fragole, acqua, zucchero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e adatta a fodmap. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio al cucchiaio del 66%, questo piatto è buono. Ricette simili sono la Granita alle fragole fresche, la Granita all'anguria fresca e la Granita alla menta fresca con anguria e lamponi.

Istruzione

1
Sciacquare le fragole con acqua fredda; lasciare scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Trasferisci i frutti di bosco in un frullatore e aggiungi zucchero, acqua, succo di limone, aceto balsamico e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Frullare più volte per far muovere il composto, quindi frullare fino a ottenere un composto omogeneo, circa 1 minuto.
4
Versare in una grande teglia. La purea dovrebbe essere profonda solo circa 3/8 pollici nel piatto.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Metti la pirofila scoperta nel congelatore fino a quando il composto inizia appena a congelarsi attorno ai bordi, circa 45 minuti.
6
La miscela sarà ancora fangosa al centro.
7
Mescolare leggermente i cristalli dal bordo della miscela di granita al centro, utilizzando una forchetta, e mescolare accuratamente. Chiudere il congelatore e raffreddare finché la granita non sarà quasi congelata, altri 30-40 minuti.
8
Mescolare leggermente con una forchetta come prima, raschiando i cristalli. Ripetere il congelamento e mescolare con la forchetta 3 o 4 volte fino a quando la granita sarà chiara, i cristalli saranno separati e la granita avrà un aspetto asciutto e soffice.
9
Porzionare la granita in piccole ciotoline e servire.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

La granita funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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