Granita al Cappuccino
Cappuccino Granitan è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 55 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di estratto di vanillan, acqua, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Provare Granita al Cappuccino, Granita al Cappuccino, e Granita al Cappuccino per ricette simili.
Istruzione
Assemblare la macchina per il caffè a goccia secondo le indicazioni del produttore.
Mettere il caffè macinato nel filtro del caffè o nel cestello del filtro.
Aggiungere 1 3/4 tazze di acqua per macchina per il caffè e birra; impostare il caffè da parte.
Unire lo zucchero e 1/3 di tazza di acqua in una piccola casseruola. Portare a ebollizione e cuocere 1 minuto o fino a quando lo zucchero si scioglie. Mescolare la vaniglia e la cannella.
Togliere dal fuoco e mescolare il caffè e il latte preparati.
Raffreddare completamente la miscela di caffè; versare in una teglia quadrata da 8 pollici. Coprire e congelare almeno 8 ore o fino a quando non si ferma.
Rimuovere la miscela di caffè dal congelatore; raschiare l'intera miscela con una forchetta fino a renderla soffice. Cucchiaio in un contenitore sicuro per il congelatore; coprire e congelare per un massimo di 1 mese.
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.