Granita al Cappuccino

Granita al Cappuccino
Cappuccino Granitan è un senza glutine e vegano dessert. Questa ricetta rende 7 porzioni con 74 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il latte di soia al cioccolato, cuoci il cacao, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Granita al Cappuccino, Granita al Cappuccino, e Granita di calce {limòn granita} per ricette simili.

Istruzione

1
Posto 13x9 pollici padella in freezer per raffreddare. Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
2
Versare il composto nella padella fredda; congelare 30 minuti. Quando i cristalli di ghiaccio cominciano a formarsi ai bordi della padella, mescolare la miscela con la forchetta. Congelare circa 2 ore in più, mescolando ogni 30 minuti, fino a quando completamente congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Per servire, scoop in ciotole da dessert individuali.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Guarnire a piacere.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving7
Punteggio di salute2
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