Granella di formaggio al peperoncino

Granella di formaggio al peperoncino
La ricetta Chili Cheese Grits può essere fatta in circa 1 ora e 5 minuti. Una porzione contiene 373 calorie, 11g di proteine, e 27g di grasso. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 6 e costa 69 centesimi per porzione. Funziona bene come una colazione economica. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, uova, grane a cottura rapida e acqua. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente punteggio spoonacular di 24%. Ricette simili includono Chili ' n ' Cheese Grits, Braciola di vitello del cacciatore con grana di formaggio del sud: Jaegerschnitzel con grana di formaggio del Sud, e Quick-fix Chili e grana cremosa.

Istruzione

1
In una casseruola media, portare a ebollizione acqua, sale e aglio; mescolare lentamente la grana. Ridurre il calore; cuocere e mescolare per 3-5 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
GraniglieGraniglie
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il burro, 1 tazza di formaggio e peperoncini; mescolare fino a quando il burro si scioglie. Sbattere le uova e il latte; aggiungere alla grana e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
BurroBurro
FormaggioFormaggio
GraniglieGraniglie
UovoUovo
LatteLatte
4
Versare in un 2-qt unto. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Infornare, scoperto, a 350° per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Grits funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Il Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 63 dollari a bottiglia.
Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs
Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs
Grunhaus è relativamente nuova nella produzione GG, essendo entrata a far parte del VDP (Verband Deutscher Prädikatsweingüter) solo nel 2015. Fanno due GGS-Herrenberg e Abstberg. Abtsberg regna sovrano, derivato da terreni ardesia blu profondo. Presenta aromi rivelatori e sapori di pesca bianca, albicocca, fiori primaverili ed erbe verdi. Un'emozionante vena di acidità agrumata risveglia il palato e rivela le profonde sfaccettature minerali ed erbacee di questo straordinario Riesling complesso. La frutta non manca - la pesca, la mela e il mango brillano ovunque-ma è l'inquietante terrosità e il dettaglio filigranato di questo vino che lo rende indimenticabile.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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