Grane di aglio fritte
La ricetta grane aglio fritto potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo pasto mattutino ha 438 calorie, 10 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai acqua, briciole di pane, grana grossa macinata a pietra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Granella di aglio cheddar con uova fritte, Granella di salsiccia fritta, e Uovo fritto su pancetta Cheddar Grane per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia leggermente oliata da 13 a 9 a 2 pollici longitudinalmente con un foglio di carta oleata lungo 24 pollici, lasciando che l'eccesso appenda le estremità.
Portare l'acqua, il burro, l'aglio, il sale e il pepe a ebollizione in una pentola pesante da 4 a 5 litri, quindi mescolare lentamente la grana. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando frequentemente, fino a quando addensato, circa 40 minuti.
Rimuovere il coperchio e far sobbollire grana, mescolando spesso, fino a quando molto spessa e tenera, 10 a 15 minuti. Raffreddare la grana in pentola 10 minuti, quindi versare nella teglia foderata, lisciando la parte superiore e raffreddare completamente. Chill grane, coperto con pellicola trasparente, fino a quando ferma, almeno 3 ore.
Scartare l'involucro di plastica e trasferire la grana su carta oleata su una superficie di lavoro, quindi asciugare con asciugamani di carta.
Tagliare grane in 8 (4 1/2-da 3 1/4 pollici) rettangoli, poi diagonalmente dimezzare ogni rettangolo per formare 2 triangoli.
Mettere la farina, le uova e le briciole di pane in piatti poco profondi separati. Dragare un triangolo di grana nella farina, eliminando l'eccesso, quindi immergere nell'uovo, lasciando gocciolare l'eccesso e dragare le briciole di pane.
Trasferire il triangolo rivestito su una grande teglia. Rivestire i triangoli rimanenti nello stesso modo.
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Riscaldare l'olio in una pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco moderatamente alto fino a quando non registra 191° sul termometro. Friggere i triangoli in 4 lotti, mescolando delicatamente, fino a doratura e doratura, 1 o 2 minuti, quindi trasferire con un mestolo forato su tovaglioli di carta per drenare. Olio di ritorno a375 tra i lotti. Tenere grane caldo su un set rack in una teglia in forno mentre friggere altri lotti.
* Disponibile presso negozi di specialità alimentari e Hoppin ' John's (800-828-4412; hoppinjohns.com).
* Grane possono essere raffreddati in teglia fino a 2 giorni.* I triangoli di grana possono essere fritti 1 ora prima e conservati a temperatura ambiente su una griglia in una teglia. Riscaldare, scoperto, nel mezzo di un 375 ° F forno 5 a 8 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Lo Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
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Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Giallo chiaro brillante. Al naso è puro con belle note erbacee, citronella, physalis e un pizzico di fragoline di bosco. Al palato è fresco e succoso con texture delicata e cremosa, frutta elegante e un finale lungo e minerale. Si abbina bene con insalate, frutti di mare e piatti leggeri di pollo.