Grands!® Taco Monkey Bread

Grands!® Taco Monkey Bread
La ricetta Grands!® Taco Monkey Pane potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora. Una porzione contiene 967 calorie, 45g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.92 per porzione. Se hai carne macinata, succo di lime, mix di condimenti taco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 20 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è super. Ricette simili sono Grands!™ Taco Scimmia Pane, Grands Monkey Bread / Easy Monkey Bread {Perfetto per le mattine di vacanza!}, e Grands!® Taco si scioglie.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la pagnotta da 9x5 pollici con spray da cucina. In padella da 12 pollici, cuocere manzo e taco condimento mix 5 a 7 minuti a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è completamente cotto. Separare ogni lattina di pasta in 8 biscotti; tagliare ciascuno in quarti. In una grande ciotola, toss pezzi di biscotto con manzo cotto e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Versare nella pagnotta.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3
Cuocere 35 minuti o fino a doratura scura. Raffreddare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Nel frattempo, in una ciotola media, gettare avocado, pomodoro, cipolla, coriandolo, succo di lime, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Mettere la lattuga sul piatto da portata. Invertire il pane sul piatto sopra lattuga. Top con panna acida e miscela di pomodoro e avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
6
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute29
CucinaMessicana
Rivista