Il caviale del povero

Il caviale del povero
Il caviale del povero potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 169 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 14 e costa 62 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Se hai aglio, piselli dagli occhi neri, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Caviale del povero: diffusione di melanzane, Caviale del Povero (melanzane russe Ikra), e L'aragosta del povero.

Istruzione

1
Mescolare i fagioli neri, i piselli dagli occhi neri, i fagioli di garbanzo, il mais bianco, la cipolla, l'aglio, il prezzemolo e il basilico insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
(Commerciante Joe's)(Commerciante Joe's)
Mais BiancoMais Bianco
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Per preparare il condimento, mescolare l'olio d'oliva, l'aceto di vino rosso, il sale, il pepe, la senape secca e la salsa piccante insieme in una piccola ciotola fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Senape In PolvereSenape In Polvere
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare sopra il composto di fagioli e lanciare per mescolare in modo uniforme. Conservare in frigorifero per 24 ore prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving14
Punteggio di salute33
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