Grande insalata tritata con salsa di pancetta cremosa

Grande insalata tritata con salsa di pancetta cremosa
Grande insalata tritata con salsa di pancetta cremosa è un senza glutine e primordiale contorno. Questa ricetta serve 10 e costa $1,11 per porzione. Una porzione contiene 196 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Se hai pancetta, cetrioli, uova sode e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Insalata tritata messicana con salsa cremosa di Chipotle, Insalata tritata mediterranea con salsa greca cremosa, e Lavello della cucina Insalata tritata con condimento balsamico cremoso.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere la pancetta e soffriggere fino a doratura su tutti i lati, circa 8 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Trasferire su un tovagliolo di carta foderato piatto per drenare. Accantonare.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Tagliare la romaine a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RomaineRomaine
5
Posare il lato piatto verso il basso e tagliarenastri spessi da 1/4 pollici.
6
Trasferire in una grande insalatiera.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Tagliare il cetriolo a cubetti da 1/2 pollici e aggiungere alla ciotola. Tagliare la cipolla in sottili mezze lune e aggiungere alla ciotola con la lattuga e il cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
In un frullatore, unire panna acida, Gorgonzola, pancetta, scorza di limone e succo e blitz fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
GorgonzolaGorgonzola
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Versare abbastanza condimento sull'insalata per rivestire generosamente gli ingredienti.
10
Aggiungere le uova e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
DifficoltaMedio
Pronti23 m.
Serving10
Punteggio di salute5
DietaPrimal
Tipi di piattoInsalata
Rivista