Grande insalata tritata con salsa di pancetta cremosa
Grande insalata tritata con salsa di pancetta cremosa è un senza glutine e primordiale contorno. Questa ricetta serve 10 e costa $1,11 per porzione. Una porzione contiene 196 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Se hai pancetta, cetrioli, uova sode e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Insalata tritata messicana con salsa cremosa di Chipotle, Insalata tritata mediterranea con salsa greca cremosa, e Lavello della cucina Insalata tritata con condimento balsamico cremoso.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere la pancetta e soffriggere fino a doratura su tutti i lati, circa 8 minuti totali.
Trasferire su un tovagliolo di carta foderato piatto per drenare. Accantonare.
Tagliare la romaine a metà longitudinalmente.
Posare il lato piatto verso il basso e tagliarenastri spessi da 1/4 pollici.
Trasferire in una grande insalatiera.
Tagliare il cetriolo a cubetti da 1/2 pollici e aggiungere alla ciotola. Tagliare la cipolla in sottili mezze lune e aggiungere alla ciotola con la lattuga e il cetriolo.
In un frullatore, unire panna acida, Gorgonzola, pancetta, scorza di limone e succo e blitz fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Versare abbastanza condimento sull'insalata per rivestire generosamente gli ingredienti.
Aggiungere le uova e mescolare delicatamente.