Grande ciotola di Verdure Toscane

Grande ciotola di Verdure Toscane
Questa ricetta serve 4 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione contiene 189 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Una miscela di olive, condimento toscano, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Verdure e prosciutto Colazione ciotola, Prosciutto, verdure di cavolo nero e ciotola di noodle all'uovo, e Ciotola di riso Tofu con verdure italiane.

Istruzione

1
Toss lattuga, pomodori e olive in grande ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
LattugheLattughe
OlivaOliva
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il condimento; toss leggermente.
3
Top con formaggio e crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Tipi di piattoContorno
Rivista