Granchio farcito due volte patate al forno

Granchio farcito due volte patate al forno
Granchio farcito due volte patate al forno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 244 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. 3186 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di paprika, burro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Patate al forno ripiene di granchio, Patate ripiene di granchio, e Passera al forno ripiena di granchio per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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