Granchio e frutti di mare Conchiglie ripiene
Granchio e frutti di mare conchiglie ripiene potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 428 calorie, 24g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 27 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Una miscela di cipolla, sedano, condimento per insalata cremoso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Provare Conchiglie ripiene di frutti di mare, Pesce Alfredo Conchiglie ripiene, e Gusci di pasta ripiena di frutti di mare per ricette simili.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare i gusci di pasta e tornare a ebollizione. Cuocere scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 13 minuti. bene in un colino nel lavandino, quindi risciacquare con acqua fredda fino a quando la pasta è fredda.
Mentre la pasta sta cuocendo, mescoli la carne di granchio, i gamberetti, il sedano, la cipolla e il condimento cremoso dell'insalata in una ciotola mescolantesi. Mescolare il formaggio svizzero tagliuzzato.
Riempire ogni guscio con un po ' della miscela di frutti di mare e metterlo in un piatto da portata. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
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La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.