Granchio caldo-Diffusione di carciofi
Granchio caldo-La diffusione del carciofo è un senza glutine e pescatarian condimento. Questa ricetta rende 28 porzioni con 92 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di parmigiano, peperone, maionese reale mayo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Carciofo granchio diffusione (Per la pentola di coccio), Cottura lenta Carciofo-Granchio diffusione, e Diffusione calda del carciofo.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Cuocere i peperoni e le cipolle in olio bollente in padella grande a fuoco medio fino a quando i peperoni sono croccanti-teneri, mescolando spesso.
Aggiungere gli altri ingredienti; mescolare bene.
Cucchiaio in 1-qt. casseruola spruzzata con spray da cucina.
Cuocere 25 a 30 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau